Saisonale Schmankerl

Vorspeisen

- Schweizer Wurstsalat (GLM)
- Steinpilz-Carpaccio mit Parmesan und Rucola, mariniert mit Balsamico bianco und Olivenöl (G)
- Beef-Tartar mit Butter-Toast (ACGM)

Hauptspeisen
- Gebackene Steinpilze mit Petersil-Kartoffeln und Sauce Tartare (ACGL)
- Ravioli mit Schmortomaten, Steinpilzen und Wald-und-Wiesen-Kräutern
- Altwiener Backfleisch vom Tafelspitz mit hausgemachtem Kartoffelsalat und Apfelkren (ACGLM)
- Flammkuchen mit Steinpilzen und knusprigem Speck (AG)
- Schinkenfleckerl mit grünem Salat (ACGL)
- veganer Steinpilz-Kartoffel-Burger mit Bratkartoffeln und roten Rüben-Humus (AL)

Desserts
- Zwetchkenknödel im Topfenteig (ACG)
- Erdbeertiramisu mit frischen Erdbeeren, Schokosauce und Schlagobers (ACG)

Freitags: Fisch gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat - fragen Sie unsere Kellner, welcher Fisch gerade am Speiseplan steht! (VACGLDM)

Samstags/Sonntags: Hausgemachter Schweinsbraten
mit Knödel (ACG) und Sauerkraut