Saisonale Schmankerl

⁸Suppe

- Spargelcremesuppe mit Petersil Ei (A,C,G,L)

 

Vorspeisen
- Spargel-Carpaccio mit frischem Parmesan und Olivenöl (G,A)
- Mit Himbeeressig marinierter grüner und weißer Spargel
mit Avocado, Rucola und italienischem Rohschinken (A)

 

Hauptspeisen
- Hühnerreisfleisch mit Sauerrahm und frittiertem Bärlauch (A,G,L,M))
- Spargel-Cordon Bleu mit Petersilkartoffeln und Sauce Tatare   (A,C,G)
- Spargelflammkuchen mit knusprigem Speck (A,C,G)
- Ricotta Tortellini mit Waldkräutern und Spargelspitzen in braunen Butter geschwenkt (A,C,G,L)
- Veganer Spargel-Burger im hausgemachten Kürbis-Bierbrotteig, Pommes und Petersil-Humus ((A,C,L,M)

 

Desserts
- Omas Zimtbuchteln mit warmer Vanille Sauce (A,C,G)

Freitags: Fisch gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat - fragen Sie unsere Kellner, welcher Fisch gerade am Speiseplan steht! (VACGLDM)

Samstags/Sonntags: Hausgemachter Schweinsbraten
mit Knödel (ACG) und Sauerkraut


Seasonal Delicacies

Soup
- Asparagus -Cream soup with parsley egg  (A,C,G,L)

 

Starter
- Asparagus carpaccio with fresh Parmesan and olive oil  (G,A)
- With raspberry vinegar marinated green and white asparagus with avocado, rucola and Italian cured ham (A)

 

Main Dishes
- Chicken rice with sour cream and fried wild garlic  (A,C,G,L)
- Asparagus-cordon bleu with parsley potatoes and sauce tartare (G,A9
- Asparagus-tart with crispy bacon (A,C,G)
- Ricotta tortellini with herbs and asparagus tips in brown butter (A,C,G,L)
- Vegan asparagus burger in home-made pumpkin and beer bread, chips and parsley (A,C,L,M)

 

Desserts
- Grandma's cinnamon buns with warm vanilla Sauce (A,C,G)

 

Freitags: Fish baked with homemade potato salad (VACGLDM)

Samstags/Sonntags: Homemade pig roast with dumplings and sauerkraut(ACG)