Saisonale Schmankerl

Vorspeisen

- Marinierter Spargelsalat in Tomaten-Kräuter-Vinaigrette und knusprig gebratenem Speck (LM)

Hauptspeisen
Spargelflammkuchen mit gebratenem Speck  (ACG)
- Holzhacker Pfandl mit Schweinefilet in Champignongsauce, mit Kroketten (ACGLM)
- Veganer Spargel-Kartoffel-Burger mit gebratenem Spargel, Potatoe Wedges und
   Apfelkren (AL)
- Gefüllte Paprika in Tomatensauce und Petersilerdäpfel (ACLM)
- Geröstete Knödel mit Ei (ACLMGV)
   oder mit Salat
- Solospargel mit Sauce Hollondaise und Salzerdäpfel (CLMGV)
   oder mit italienischem Rohschinken
- Vegane, glutenfreie Pasta mit grünem und weißem Spargel
   oder mit Schmortomaten (CLM)

Desserts
- Apfelstrudel 2.0 (ACG)
- Zimtbuchteln mit Vanillesauce (ACG)

Freitags: Fisch gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat - fragen Sie unsere Kellner, welcher Fisch gerade am Speiseplan steht! (VACGLDM)

Samstags/Sonntags: Hausgemachter Schweinsbraten
mit Knödel (ACG) und Sauerkraut