Saisonale Schmankerl

Vorspeisen

- Kürbiscremesuppe mit Kernöl und Kürbiskernen (GL)
- Gulaschsuppe mit Gebäck (ACL)

 

Hauptspeisen
- Kartoffelgulasch mit Dürre und Schwarzbrot (AL)
- Schokoladen-Chili-Hirsch-Ragout mit Kroketten und Preiselbeeren(ACGLM)
- Gebackener Kürbis mit Sauce Tatare und Kartoffelsalat (ACGL)
- Flammkuchen mit Schmorkürbis und knusprigem Speck (ACG)
- Ravioli mit Schmortomaten, Kürbis, Käferbohnen und frischem Kren (ACL)
- Gedünsteter Zwiebelrostbraten mit Bratkartoffeln und Gurkerl (AL)
- Kartoffel-Kürbis-Burger mit Käferbohnen, Bratkartoffeln, roten-Rüben-Humus und Apfelkren (AH)

 

Desserts
- Powidlpalatschinken mit Mohnzucker (ACG)
- Schupfnudeln mit brauner Haselnussbutter (ACG)

Freitags: Fisch gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat - fragen Sie unsere Kellner, welcher Fisch gerade am Speiseplan steht! (VACGLDM)

Samstags/Sonntags: Hausgemachter Schweinsbraten
mit Knödel (ACG) und Sauerkraut