Saisonale Schmankerl

Suppen
- Grüne Spargelcremesuppe mit Kräuter und Ei (CGL)
    
Hauptspeisen
- Beef Tartare mit Butter Toast (ACGLM)
- Spargel-Salat mit gebratenem Speck  (LM)
- Spargel-Flammkuchen mit gebratenem Speck (ACLM)
- Solo Spargel mit Butterkartoffel und Sauce Hollandaise oder (vegan) mit Tomaten-Basilikum Sauce (CGLM)
- Hühner Szegediner mit Petersilien Erdäpfel (GLM)
- Veggie Burger (vegan) mit hausgemachten Erdäpfel-Gemüse Laibchen, grünem Salat und Hummus als Dip (ACLM)
- Penne mit Spargelspitzen und Schmortomaten mit Parmesan (ACGLM)
- Beef Stroganoff mit Bandnudeln (ACGLM)


Desserts
- Nougatknödel (ACGH)

 

Freitags: Fisch gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat - fragen Sie unsere Kellner, welcher Fisch gerade am Speiseplan steht! (VACGLDM)

Samstags/Sonntags: Hausgemachter Schweinsbraten
mit Knödel (ACG) und Sauerkraut