Saisonale Schmankerl

Suppen
Kürbiscremesuppe mit gerösteten Kürbiskernen (MLGA)
- Gulaschsuppe mit Gebäck (AL)

Vorspeisen
Gebackene Blunzenradln auf Kartoffel-Chinakohlsalat (ACGLM)
1 Stück Grammelknödel auf warmen Krautsalat mit Speck (ACLM)
    
Hauptspeisen
Kartoffelgulasch  (LMA)
Kürbisflammkuchen mit knusprigem Speck (ACG)
Gekochter Landschinken mit Specklinsen und Semmelknödel (ACGLM)
Kürbisravioli mit Kürbispesto und frischen Waldkräutern (ACLM)
- Schokoladen-Chili Hirschragout  mit Kroketten und Preiselbeeren (ACLM)
Veganer Linsenburger mit gebratenem Kürbis und Blattsalat, dazu Apfelkren (AL)

Desserts
Gebackene Apfelradeln mit Vanilleeis (ACG)
- Oma´s Mohnnudeln mit brauner Butter (ACG)

 

Freitags: Fisch gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat - fragen Sie unsere Kellner, welcher Fisch gerade am Speiseplan steht! (VACGLDM)

Samstags/Sonntags: Hausgemachter Schweinsbraten
mit Knödel (ACG) und Sauerkraut