Saisonale Schmankerl

Suppen
Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ei (CLM)

Vorspeisen
Griechischer Bauernsalat mit Kräuterbutter-Gebäck (ACGL)
    
Hauptspeisen
Altwiener Backfleisch mit hausgemachten Kartoffeln, Roter Rübensalat und Apfelkren (ACGLM)
Lasagne al Forno mit grünem Salat  (ACGLM)
Rührei mit Steinpilzen und Salzkartoffel (CA)
Hausgemachte Cevapcici mit Pommes, Ketchup und Zwiebelsenf (CLM)
- Veggie Burger (vegan) mit Steimpilzen, Salat, dazu Roter-Rüben-Hummus mit Kren (A)
Vegane Gemüse Bolognese mit veganen Nudeln (AL)
Steinpilz-Flammkuchen mit knusprigem Speck (ACG)
Gebackenen Steinpilze mit Petersilienkartoffel und Sauce Tatare (ACGL)


Desserts
Hausgemachte Zwetschgenknödel mit Nussbutter und Mohn (AGME)
Schupfnudeln mit Mohn- oder Haselnussbutter (ACGEH)

 

Freitags: Fisch gebacken
mit hausgemachtem Kartoffelsalat - fragen Sie unsere Kellner, welcher Fisch gerade am Speiseplan steht! (VACGLDM)

Samstags/Sonntags: Hausgemachter Schweinsbraten
mit Knödel (ACG) und Sauerkraut